あーぱん
多分冷たすぎるんだと思います!
フお家プールやる時は1時間くらい前から入れてやってますよ!

退会ユーザー
おうちプールは朝から水いれて少し外気温で温まってから入って遊んでます😊
暑い日に冷たい水は気持ちいいですが、長く入ってると冷えちゃうので🖐

ママリ
日当たりの良い場所に置いてしばらく温めてから、シェードで日陰を作って遊ばせるのかベストです!
直前に貯めて日陰で遊ぶと5分もしないで唇が真っ青になると思います😂
あーぱん
多分冷たすぎるんだと思います!
フお家プールやる時は1時間くらい前から入れてやってますよ!
退会ユーザー
おうちプールは朝から水いれて少し外気温で温まってから入って遊んでます😊
暑い日に冷たい水は気持ちいいですが、長く入ってると冷えちゃうので🖐
ママリ
日当たりの良い場所に置いてしばらく温めてから、シェードで日陰を作って遊ばせるのかベストです!
直前に貯めて日陰で遊ぶと5分もしないで唇が真っ青になると思います😂
「遊び」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
自宅保育の方、夏でも公園行ってますか?🥺 妊娠中なので暑いのはできるだけ避けてますがやっぱり公園遊びが1番開放的で子供は好きみたいです。 今は夕方は18時くらいに犬の散歩がてら滑り台とかしに行ってます!朝は9時ご…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント