コメント
トミカ
旦那さんも縁切っていいと思っているならいいと思います🙋♀️✨
いーいー
私は勝手に縁切りました!
旦那にも冠婚葬祭すらお前の身内には関わらないと言ってます!
-
もも
旦那さんはそれでもいいという感じなんですかー?
結婚してどれくらいの時に切りましたか?- 7月24日
-
いーいー
かなり酷いこと言われてめちゃくちゃ腹たったので縁切る事は旦那も了承済みです!
結構10年目の時に切りました- 7月24日
-
もも
了承済みすごいです!旦那さんだけは両親と繋がっているんですか?
10年目までは普通に関わってたんですか?うちもちょうど今10年過ぎたとこくらいで、もう無理だと思って私が勝手に縁切ろうと思っているところです…- 7月24日
-
いーいー
基本旦那だけで子供の誕生日プレゼント欲しい時だけ子供も関わってます
一応嫌いながらも縁切るまでは普通に関わってました
無理だと思った時に縁切ったほうが気持ちもスッキリしますよ!- 7月24日
-
もも
最初から嫌いは嫌いだったんですねー!私も結構最初の方からいい印象はないです。。
一応一線は置きつつ関わってはきたのですが…私の中ではもうないです😑- 7月24日
はじめてのママリ🔰
結婚9年目、ずっと耐えてきましたがコロナ禍に会わなくなってから「これがチャンスだ!!」と思い、一方的に縁を切りました。
主人には常々伝えてはいましたが、そこまでとは思っていなかった様で…「もう帰省にはついて行かない、行くなら一人で行っていいから」と伝えました。
もう4年程声も聞いていません。
-
もも
コロナ禍!ほんとチャンスですね!
うちもほとんど会うことはなかったんですが、一応荷物送ってもらったり、電話、メールはしてたんですが、もう本当に連絡取らないもだし、縁も切りたいです。
冠婚葬祭系も一切関わりたくないし…
旦那さん理解あってありがたいですね☺️- 7月24日
もも
旦那はそーいうのいうと嫌がると思います…
私が何で嫌かがたぶん伝わらない…
親子そろって発達障害グレー系なので…
トミカ
そうだったんですね😢
旦那さんが理解してくれないのも辛いですよね。うちは旦那は理解してくれるけど、なかなか言えない人なので同居解消の話しするまで相当時間かかりました😅
うちもですけど、旦那さんはそういう話しされるの嫌がるかもですけど、奥さんばかり不満が募るのもよくないから、少しずつでも話して旦那さんに理解してもらった方がいいと思います💦
もも
結構言ってるんですけど、旦那からしたら自分の親を悪く言われることが嫌だから、キレてきます。。