旦那の友達から元カノも来る飲み会に誘われ、不快な気持ちになった女性の相談です。
旦那と旦那の友達について
今日旦那と一緒にいる時に旦那のスマホに友達から電話が来ていて私の前で電話をしていたんでなんとなく会話を聞いていると「さすがに俺は行けないよー」とか言ってたんで切った後にどうしたの?と聞くと
旦那「〇〇と〇〇(旦那の昔の女友達)と飲むから来ないかってー」
私「そうなんだー!行かないのー?」
・
・
・
旦那「〇〇(旦那の元カノ)も来るらしくて、、、」
って言われてなんか凄いムカついて😟
もう16年前とかの付き合いたての頃ですけど隠れて連絡取ってたり物を返すとかの名目で何度も会っていたりした元カノだったので全然いい印象のある元カノでもなかったりして余計にイラッとして。
なんかそもそも元カノがいる飲み会と分かってて誘ってきたその友達にも、それを馬鹿正直に私に伝えてきた旦那にも配慮が足りねー男共だなと腹が立ちました👹
あと誘ってきた背景に元カノからその友達に私の旦那の事も誘ってよーって言ってたのかな?なんて事も想像したら余計イラつきました。笑
これはむかつきません??みなさん気にしないですか??
若い頃から付き合っていて今年の夏で旦那とは16年一緒にいるのにこんな感情に久しぶりになった自分にびっくりしました。笑
- はな(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
me
大好きなんですね♡
私は言ってくれたら嬉しいですね!
のちのち知ることになるよりかは。。
誘ってくる人にはイラつきますが💦
はじめてのママリ
ちゃんと俺は行けないよと誘いを断って、嘘をつかず本当のことをちゃんと伝えてくれるのよくないですか?
私は嘘をつかれる方が嫌なので馬鹿正直に本当のことを言ってくれる方がいいです😊
誘ってきてる友達にはめっちゃ腹立ちますが😇
コメント