ママリ
頭痒いんじゃないですかね?
うちはアトピーあって体温上がると頭と顔が痒くなりやすくて頭皮のローション処方してもらってます!
たか
汗かいてかゆいとかですか?シャンプーはあってますかね?
ママリ
頭痒いんじゃないですかね?
うちはアトピーあって体温上がると頭と顔が痒くなりやすくて頭皮のローション処方してもらってます!
たか
汗かいてかゆいとかですか?シャンプーはあってますかね?
「布団」に関する質問
小2長男と年少女の子を育ててます! みなさん夜何時に寝てますか? うちの長男は夜どんなに遅くても8時までには寝ないと次の日すぐ風邪ひきます💦 なので7時に布団に入って本読んだりして7:30完全就寝がベストですが、時…
初めて赤ちゃん連れてのホテル宿泊をします 予約段階での話なのですが、1番下が 幼児 食事・布団不要 という選択肢なのですが、それ以下の0歳のお子たちはそもそも選択せず、大人の人数のみの予約で合ってますかね🫨?
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント