コメント

咲や
背中に汗とりパッド(もしくはタオル)を入れて、出来るだけ涼しい服装を着せるようにはしています

ママリ
ファンシート買ってよかったんですけど今年分はわりとどこももう売り切れてますね…🤔
-
ママリ
どういったものつかわれていますか?
チャイルドシートにも使えるんでしょうか?💦- 7月24日
咲や
背中に汗とりパッド(もしくはタオル)を入れて、出来るだけ涼しい服装を着せるようにはしています
ママリ
ファンシート買ってよかったんですけど今年分はわりとどこももう売り切れてますね…🤔
ママリ
どういったものつかわれていますか?
チャイルドシートにも使えるんでしょうか?💦
「エアコン」に関する質問
軽自動車の後部座席の暑さ対策についてです。 チャイルドシートを後部座席につけているのですが、後部座席にはエアコンの送風口がついていません。 これから暑くなる夏、エアコンをつけたとしても後部座席まで快適になる…
エアコン使用による電気代について 1月に自宅療養して仕事休んでた為1ヶ月毎日暖房 使用していました。今まで仕事していて毎日1日中 暖房使用することがなかったので電気代3万5千円 の請求には驚きました。 これから育休…
G対策で効果があったものおしえてください🥺 絶対この家出ると思ってたけど対策したら出なかったとか事例ないですか🥹 昨年9月に引っ越してきた家が築33年で、 私の住んでる部屋はリノベーションされておりめちゃくちゃ綺…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうするしかないですよね。
冷やしすぎてもな…とも思いますし😅