※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤
妊娠・出産

3人目が早産で入院→32週で出産、退院予定。なぜ4人目が欲しいか考えています。最後は女の子を個人医院で産みたい。早産経験者いますか?

お金もないし、3人目は切迫早産で入院→32週早産で出産、来週末退院
なのに、なぜか4人目が欲しいと思うことがあります。

男女男ときたので、最後は女の子が欲しいです。
しかも、最後は上の二人が産まれた個人医院で産みたい。

変な事を言ってるのは充分承知してます。
一人目や二人目が早産で、次の出産が早産ではなかったという方いらっしゃいますか??

コメント

sumi14

私も1人目をうんですぐ、またもう1人うみたいなとおもいましたし、2人目の時も同じこと思いましたよ(*´ω`*)
そしてお金はありません(笑)今もなお(笑)

質問の答えにはなってないのですが、共感しましたのでコメントさせていただきました(´;ω;`)

• ❤

遅くなりすみません😣💦⤵
    3人目のご懐妊、おめでとうございます❗
    もしかして、2歳ずつ離れてますか?
    そうでしたら凄い❗尊敬します❗

普段はお子さん達を保育園入れて働いていますか?
    私は、働いていたのですが、3人目の妊娠初期に切迫流産で入院して退職したので今は無職です。
    お金かかるので働かなきゃヤバイです❗❗

• 2月11日
  • sumi14

sumi14

うまれてる2人は2才差なんですが、3人目は3歳差です。゚゚(´□`。)°゚。
    2歳差で妊活してたんですが、なかなか来てくれず…(´;ω;`)

上の子は保育園ですが、下の子は家におり、内職しております(*'-'*)

• 2月11日