はじめてのママリ
つわりが酷い時はお休みしてて、少しずつ治まってきたその頃から元々してたところでアルバイト開始し始めました!

はじめてのママリ🔰
1人目の時そのくらいから働きました!
はじめてのママリ
つわりが酷い時はお休みしてて、少しずつ治まってきたその頃から元々してたところでアルバイト開始し始めました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時そのくらいから働きました!
「お仕事」に関する質問
職場で嫌な人がいても、気にしないメンタル持ってる方アドバイスお願いします! どうしたら強くなれますか?💦 辞める選択肢はないので、強い方のみコメントお願いします😢
退職希望であると上司に伝えます。 前々から辞めたかったのですが、 急に、こんな仕事に追われて毎日せかせかする人生なんて嫌だと思ってしまいました。 平日は、延長保育で時間もなく、早く寝かせるのに必死で構ってあ…
妊娠6wで週3(4時間)のピッキング作業の 仕事をしています。 休憩なしで歩き10kg近い荷物を持ちます。 1日15000歩あるきます。 同じような仕事内容の方いらっしゃいますか? 今すぐに仕事を辞めたくなくて…。 無事出産でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント