住まい 教えてください、、お風呂掃除していたら排水溝の奥に物が入ってしまい… 教えてください、、 お風呂掃除していたら排水溝の奥に物が入ってしまいました… 100均のフックのマグネットの裏側の小さい四角いゴムです。 落ちてしまいもう奥に入ってしまいましたが、どうしたら良いのでしょうか。 賃貸なので管理会社に伝えたほうがよいでしょうか… 最終更新:2023年7月23日 お気に入り お風呂 マグ 会社 100均 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 奥に入って見えなくなっているのなら、私ならそのままにします。 それこそ、賃貸なので尚更… 問題があれば退去時に請求されるだけって思ってます。もしかしたら、管理会社も気づかないかもしれませんし🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント