サクラ
うちの末っ子も最近はそうです😭上の子たちはなかったので戸惑ってます😩自我もはっきりしてくるしそんな時期なんですかね❓とにかくうちはもうお手上げでどうしたものかと思ってます😭
アドバイスでもなんでもなくてすみません🙏お互いがんばりましょう🥺
サクラ
うちの末っ子も最近はそうです😭上の子たちはなかったので戸惑ってます😩自我もはっきりしてくるしそんな時期なんですかね❓とにかくうちはもうお手上げでどうしたものかと思ってます😭
アドバイスでもなんでもなくてすみません🙏お互いがんばりましょう🥺
「遊び」に関する質問
ご近所さん(3歳、5歳、ママ)のことで。 分譲地の人しか使わない道路なのですが、ここで遊ぶくらいなら近くの公園(激近)に行けばいいのに…と思ってしまいます。 そのご近所さん親子が家の前で遊び出すと、アパートの親子(…
はー、、、 小学生。 近所のクラスの子が遊びに来るとなり、子供だけならいいや!と我が家でいいですよーと呼んだら、お母さんもついてきちゃった、、! って場合どうします?! 子供だけと思ってたから家も散らかってる…
泥んこ遊びを一緒にやるんですが、保護者の汚れてもいい服ってどんな服着ますか?? デニムにTシャツ予定でしたが浮きますかね? デニムといってもダメージ系の、お出かけに履いてく感じのデニムです… というかそれしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント