サクラ
うちの末っ子も最近はそうです😭上の子たちはなかったので戸惑ってます😩自我もはっきりしてくるしそんな時期なんですかね❓とにかくうちはもうお手上げでどうしたものかと思ってます😭
アドバイスでもなんでもなくてすみません🙏お互いがんばりましょう🥺
サクラ
うちの末っ子も最近はそうです😭上の子たちはなかったので戸惑ってます😩自我もはっきりしてくるしそんな時期なんですかね❓とにかくうちはもうお手上げでどうしたものかと思ってます😭
アドバイスでもなんでもなくてすみません🙏お互いがんばりましょう🥺
「遊び」に関する質問
お風呂掃除はいつしてますか? へんな質問なんですが、風呂掃除ができません。 起きている間は1人遊びはできなくて、掃除をしてても入ってきて大惨事になります。 夫の帰りが22:00なので、風呂を抜くのが私が寝てからで…
公園で2年生息子が4年生の男子3人と遊んでいました。 いつも一緒に遊んでくれて優しいお兄ちゃんたちなのですが今日氷鬼をしているときに息子がルールをよくわかっておらずタッチした、されてないの言い合いになっていま…
ママ友付き合いについての相談です。 同じ園に息子となかよしの子が2人いるのですが、その子たちはもともと家族ぐるみで仲が良いです。その家族は上の子も同じ学年のため遊ぶ機会も多いようです。 息子とその子たちが仲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント