ガールズワーカーとして50代女性とやり取りする際、自分が架空の若い女性として振る舞う必要があるか悩んでいます。
ガールズワーカーというチャットレディやったことある人いますか?
仮登録して、メール受信したら50代女性のアダルトな内容(そういう関係になれる人探してます)というメールに対して、「自分も探してます。よかったらぜひ」みたいな返信が来てるんですが、これはこの50代女性になりきってこの人とやりとりしていくってことですか?🤣
自分で若い女の子の架空のプロフィール作り上げて書き込みして返信が来て…って感じのを想像してたのでどうしたらいいか分からずこまっです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そうです🤣
メール受信は勝手に運営側が設定している女性に対してメールが来るのでなりきって返信してください!😂
投稿すれば自分で設定したキャラ(?)になりきってメールが来たらやり取り出来ます🙌

初めてのママリ🔰
こんにちは。初めてガルワカ登録してみたんですがその後続きました?同じく50代になりきらなきゃいけなくて、出会い求めてるような内容なのに、どうやって期待させずに?メール内容を作るのか迷ってそこでストップしてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤣
50代女性になりきるの難しすぎます(笑)
本登録するまで投稿はできないみたいなので50代で頑張ってみます🤣🤣
退会ユーザー
私、義母の真似してます😂😂
、多めで(*^^*)とか♥️とか❗️とか使ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🤣わたしも母や義母の漢字を真似したり、🍀とか普段使わない絵文字使ってみました😂
たまにちょっとタメ語混ぜてみたり🤦♀️