子育て・グッズ 1歳半の息子がお昼寝不足で熱を出すことがあります。眠い時に寝かせようとしても熱が出ることが多く、午後のお昼寝が必要か悩んでいます。 お昼寝足らないと熱出すお子さんいますか?? 1歳半の息子がお昼寝足らないと毎回熱を出します。(気がします) 眠いーってぐずって寝せようとしても結局寝なくて熱の流れです。ぐずってる時までは平熱で夜になると上がってるパターンがほとんどです。そろそろ午後睡で足りるかなーと思ってお出かけ考えてたりしてました。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り お昼寝 熱 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 3kidsma 熱を出す前だからぐずっているとかはないですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 熱でぐずるのはなんとなくわかるようになったので違うような気がします🤔 少ししか寝れなかったな〜と思った日に熱出すことが多いんです😫 7月23日 退会ユーザー それはお昼寝が足りないから熱出てるわけではないかと😅 睡眠不足だからその直後に熱出ることないです、、、。 7月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱でぐずるのはなんとなくわかるようになったので違うような気がします🤔
少ししか寝れなかったな〜と思った日に熱出すことが多いんです😫