サプリ・健康 旦那が火曜日に発熱🤒翌日、抗原検査キットで陽性水曜日には娘が発熱、咳… 旦那が火曜日に発熱🤒 翌日、抗原検査キットで陽性 水曜日には娘が発熱、咳。 そして昨日私も発熱。 絶対コロナきたーーーー涙 と思っていたのですが、 今朝抗原検査キットでやったけど 綺麗に陰性でした😗💦 そしてカロナール飲んだら 一時的に熱が下がりました! 今また上がってきてますが… コロナだったら薬で熱下がらない と病院で言われたそうなのですが、 私のはコロナじゃないのでしょうか?🦠 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント