コメント
はじめてのママリ
私もあと15万ぐらいなので繰り上げ返済すればいいんですが、手続きがめんどくさくてそのままです。
結婚してから名前やら住所やら登録情報も変更してないので全部手続きし直すのがだるくて…
引き落としだから返済終わるまでほったらかしにしとこ。
って思ってしまってます😇
はじめてのママリ
私もあと15万ぐらいなので繰り上げ返済すればいいんですが、手続きがめんどくさくてそのままです。
結婚してから名前やら住所やら登録情報も変更してないので全部手続きし直すのがだるくて…
引き落としだから返済終わるまでほったらかしにしとこ。
って思ってしまってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
常同行動でしょうか? 11ヶ月の息子がいます。 実家に帰省中なのですが、私がいない際に母が 「同じ場所(2mくらい)を行ったり来たりシャトルランみたいな事をずっとしてた。近づいてきた時に笑いかけるとニヤァっと返…
保育園の持ち物について教えてください! 来年度からハンカチ、ティッシュを持参になるのですが、ティッシュって道でもらうような普通のポケットティッシュではなく、子ども用に売ってあるキャラクターものとかの小さいや…
🥕🥕🥕ブレンダーについて🥕🥕🥕 1人目の時離乳食は完全BFで作りませんでしたが… 2人目になり作りたい欲も出てきたのでまだ8日目ですが先程すり鉢で人参すり潰してきました!!が… すり棒を長女に無くされたのでスプーンで茶こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女の人は登録情報の変更面倒ですよねー😭😭😭私もそれならそのままにしちゃうと思います(笑)ありがとうございます!