お仕事 メールレディをしていて、確定申告したいと思うのですが、やり方が全く… メールレディをしていて、確定申告したいと思うのですが、やり方が全くわかりません😅 申告期間に担当の人に教えてもらったほうが良いかと思うのですが しらべたら帳簿や身分証など持ってけば良いとのことですが、帳簿は収入と経費のみ記載で大丈夫なのでしょうか?いくつか掛け持ちしてて、 それぞれの会社名やその住所は必要なのかと思ったのですが… 対面して教えてもらう時はメールレディということを話して聞く感じになるのでしょうか 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夫 会社 確定申告 メールレディ みな(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント