はじめてのママリ🔰
食事の回数増やすといいですよ
1食で沢山食べようとしないで少しずつ分けるといいと妊娠中に言われたことあります
体重が増えず栄養指導されてました

はじめてのママリ🔰
体重増やしたいなら炭水化物がいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ママリ
母乳と寝不足で体重減りまくりました😵
菓子パン小腹が空いたときにガツガツたべていました😵💫
炭水化物がエネルギーになるしいいと思います!
タンパク質摂って筋肉にすると、より代謝があがっちゃいますからね。
はじめてのママリ🔰
食事の回数増やすといいですよ
1食で沢山食べようとしないで少しずつ分けるといいと妊娠中に言われたことあります
体重が増えず栄養指導されてました
はじめてのママリ🔰
体重増やしたいなら炭水化物がいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
母乳と寝不足で体重減りまくりました😵
菓子パン小腹が空いたときにガツガツたべていました😵💫
炭水化物がエネルギーになるしいいと思います!
タンパク質摂って筋肉にすると、より代謝があがっちゃいますからね。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは賛成派ですか?反対派ですか? 子供が小学校にあがり、子供のはとこと同い年だとします。 放課後、児童センターに預けるのとはとこの家にお世話になるのどちらがいいと思いますか? 私としては児童センターに…
一歳半検診があります。 お友達と手を繋いで遊びますか?みたいな枠があるのですが自宅保育でママ友などいなくて同い年くらいの子供が周りにいないです。 人見知りすごいので多分できないと思いますができないにまるしち…
子供が気管支炎と診断され、月曜から今日(木曜)まで保育園を休んでいます。 熱は下がって24時間以上経過しているものの、保育園に行かせて良いものか迷っています💦 体温→36.6℃ 鼻水→結構出ている 咳→たまに 食欲→あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント