子育て・グッズ 周りと比べて、無理しちゃうことありませんか?私の場合、友達や職場の人… 周りと比べて、無理しちゃうことありませんか? 私の場合、友達や職場の人が旅行や遠出したりするのを聞いたり、インスタでみて、我が家はほとんど連れてってないな、、と思い計画しなきゃ!と思ってしまいますが、外出したら、子供がグズって親のがイライラしたり、子供に怒ってしまい、結局近場の公園でいいやん!となります💦 自分ちは自分ちと割り切り、無理する必要ないのかな。。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旅行 親 外出 友達 インスタ 職場 公園 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント