※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE初期化しようと思います。電話が登録してる人は普通に友達として出…

LINE初期化しようと思います。
電話が登録してる人は普通に友達として出ますよね?
登登録してない人は、消す前にIDだけ教えてもらえればいいってことですよね?

コメント

ままり

電話帳からの追加が可になってれば出てくると思います!

IDじゃなくてQRコード教えてもらった方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

QRコードってお互いに見せ合わないといけないですよね?中々都合が合わず会えない人の連絡先を知りたくて!

• 3時間前
  • ままり

ままり

いやいや自分の携帯からスクショ読み取ることできるんですよ!
    会って見せ言う必要なしです!

• 3時間前
はじめてのママリ

登録してたら友達で出ます!
でも相手の方が自動追加や電話番号で追加をオフにしてたら出ません😭
登録してない人はIDかQRコードのスクショを貰っておく
共通の友達から教えて貰うになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか、相手が追加オフにしてたら意味ないんですね😭😭

QRコードをスクショもらっておいて、その後どうやって登録したらいいのか分かりません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

QRコードで追加簡単です!
    LINEを変える前にマイQRコードのスクショを送ってもらい
    その画像を保存
    LINEを新しく作った後に
    友達追加でQRコードを押したら
    右下に小さい白枠の四角があってそこを押したら自分の写真から画像が選べるのでQRコードを選択すると追加されます☺️

• 3時間前