コメント

雪だるま
私は授乳の時にずーんと変な気持ちになることがありました(^^;;D-MERってホルモンのせいみたいですね(><)
コノビーって育児アプリのつんって方の記事にそのような症状について書いてありました!
割と多いみたいですよ(><)
結構つらいですよね(TT)

もあ
わかります💦なんか私も不快だし最初は気分悪くなりました(๑-﹏-๑)授乳以外時に触られるの嫌ですよね💧💧
でも最近ちょっとマシになったきがします😁💦
-
k.r
お返事ありがとうございます!
わかります!
妊娠中がピークに嫌でした(T_T)
下着の上から手を添えられるだけでやめて!と手を振りほどいてしまうほどでしたが最近はまだマシな気がします😞
そのこと旦那様は理解してくれてますか?(T_T)- 2月9日
-
もあ
最初は嫌だって言ってたら気を使ってくれてましたが最近は全然です😓
あと最近子供が乳首引っ張って遊ぶようになってから触られるのにちょっと抵抗なくってきました( ´・・)引っ張られるのめっちゃ痛いから早くやめて欲しいんですが、、(笑)- 2月9日
-
k.r
うちもお風呂とか一緒にはいると乳首でめっちゃ遊ばれます、、笑
痛いですよね(´-﹏-`;)- 2月10日

もっちん
いたいのですか?!痛いなら、ランシノー塗って母乳パットはっていたらいいかとおもいます!
-
k.r
授乳中は痛みもなくなんの問題もないんです!
授乳以外の時に乳首に触れられるとものすごーく不快感とゆうか嫌悪感みたいな感じがするんです(´-﹏-`;)- 2月9日
-
もっちん
質問とは全くちがいましたね。申し訳ないです。
- 2月9日
-
k.r
いえ大丈夫です(^^)
- 2月9日
k.r
同じような方がいて少し安心しました(T_T)
やっぱりホルモンの関係なんですね↓↓
こんなんで授乳できるんかな?と思いましたが
私は授乳の時はいたって大丈夫でした😫