※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

週末のバス旅行でカニ一杯のお昼を食べても大丈夫でしょうか?途中寄り道しまくりで、乗車時間は40分程度です。

ただいま5週目なのですが、週末予約していたバス旅行に行く予定です🚙近くなので車で3時間くらいですが、バス旅行なので寄り道しまくりで、一回あたりの乗車時間は40分ないくらいだと思います。お昼の料理にカニ一杯が付いてくるのですが、今の状態でカニ一杯食べても大丈夫ですかね〜??食べ過ぎだと思いますか??

コメント

Hiiiina

私は9wのときカニ一杯食べました🤣吐きつわりがあったけど、クリスマスからお正月とご馳走逃してたので吐く覚悟で食べました😅
生じゃなくつわりが大丈夫なら良いと思いますよ✨楽しんできてください😄

• サクラ

サクラ

私1人目も今もつわりとはとは無縁で😊これからくるのかもしれませんが💦美味しく頂いてきます🍴ありがとうございます✨

• 2月9日