コメント
Hiiiina
私は9wのときカニ一杯食べました🤣吐きつわりがあったけど、クリスマスからお正月とご馳走逃してたので吐く覚悟で食べました😅
生じゃなくつわりが大丈夫なら良いと思いますよ✨楽しんできてください😄
Hiiiina
私は9wのときカニ一杯食べました🤣吐きつわりがあったけど、クリスマスからお正月とご馳走逃してたので吐く覚悟で食べました😅
生じゃなくつわりが大丈夫なら良いと思いますよ✨楽しんできてください😄
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週、めちゃくちゃイライラします…。 皆さんもありますか? 二人目妊娠中なのですが、イライラがすごくて子どもに冷たい態度を取ってしまって自己嫌悪します。 妊娠初期ってイライラしやすいですか? 妊娠のせいに…
妊娠初期の茶おりについて 妊娠が発覚し、本日病院へ行ってきました。 昨日おりものシートに擦れたぐらいのワイン色の出血がありました。 今日はトイレットペーパーにほんのすこしおりものに混ざった茶オリが出ました。 …
妊娠5週6日ただ今かなりの大量出血してます 前回も同じ時に大量出血からの流産 またダメで流産したんだろうなぁ 月曜日の予約明日にずらしたほうがいいですよね 病院行くのすらもう嫌だ でも行かないと なんで悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
私1人目も今もつわりとはとは無縁で😊これからくるのかもしれませんが💦美味しく頂いてきます🍴ありがとうございます✨