妊娠・出産 週末のバス旅行でカニ一杯のお昼を食べても大丈夫でしょうか?途中寄り道しまくりで、乗車時間は40分程度です。 ただいま5週目なのですが、週末予約していたバス旅行に行く予定です🚙近くなので車で3時間くらいですが、バス旅行なので寄り道しまくりで、一回あたりの乗車時間は40分ないくらいだと思います。お昼の料理にカニ一杯が付いてくるのですが、今の状態でカニ一杯食べても大丈夫ですかね〜??食べ過ぎだと思いますか?? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旅行 妊娠5週目 車 夫 バス 料理 サクラ(7歳, 15歳) コメント Hiiiina 私は9wのときカニ一杯食べました🤣吐きつわりがあったけど、クリスマスからお正月とご馳走逃してたので吐く覚悟で食べました😅 生じゃなくつわりが大丈夫なら良いと思いますよ✨楽しんできてください😄 2月9日 サクラ 私1人目も今もつわりとはとは無縁で😊これからくるのかもしれませんが💦美味しく頂いてきます🍴ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
私1人目も今もつわりとはとは無縁で😊これからくるのかもしれませんが💦美味しく頂いてきます🍴ありがとうございます✨