子育て・グッズ あと2日で生後半年になる娘がおり、もう離乳食5週目です。来週から2回… あと2日で生後半年になる娘がおり、 もう離乳食5週目です。来週から2回食の予定。 今週末に実家に帰るので家での離乳食提供が難しくて、 BFを買って実家であげるか、 土日の2日間だけ離乳食お休みするかで迷っています。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠5週目 はじめてのマリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ってあげるか実家で作ります🐱実家で作るのは無理なのでしょうか?🤔初期ならご飯炊く時に一緒に野菜炊いてもらえばいいですよ💡全くお料理しないお家ですか? 1時間前 はじめてのマリ その手もありましたね! 料理してくれます! 親に作ってもらいます!笑 ありがとうございます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯炊くお家なら炊けたご飯からレンチンでお粥もすぐできますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
その手もありましたね!
料理してくれます!
親に作ってもらいます!笑
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ご飯炊くお家なら炊けたご飯からレンチンでお粥もすぐできますよ😊