コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
クロミッドとか飲んでるともっと成長してから排卵する方が多いかもですが・・・
確かに遅い気がします。
そしてしっかり育ててだと、3つともしっかり成長して3つ子の可能性も出てきますよね💦
4人目妊娠中👧👧👦👶
クロミッドとか飲んでるともっと成長してから排卵する方が多いかもですが・・・
確かに遅い気がします。
そしてしっかり育ててだと、3つともしっかり成長して3つ子の可能性も出てきますよね💦
「卵胞」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
d16で内膜8ミリ、卵胞14ミリなのですが、卵胞の育ちは遅いとして、内膜の厚さはどうですか? また、内膜は卵胞と同じでこれからも厚くなるのでしょうか? 妊娠するには何ミリくらい必要なのでしょうか?
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
クロミッド飲んでるので
もっと成長してから排卵なんですかね…?💭🤔
4人目妊娠中👧👧👦👶
クロミッド今回初めてですが?
今まではどうでしたか?
𝖙
もう6周期目くらいですね!
初めて3つ育ってます!
卵胞もいい感じ!とは言われました🥹
4人目妊娠中👧👧👦👶
今まではどのくらいのサイズで排卵でしたか?
hcgの注射して排卵させるならもう注射するサイズだと思います。
自然排卵待つなら25mm以上まで育ってからしか排卵しないことも多いです!
𝖙
いつもはこの時期21mmは超えてて
先月初めて人工授精した時は
21mmから2日後にhcgと人工授精しました!
4人目妊娠中👧👧👦👶
だと今日20mm超えてると思うのでやっぱり27日はちょっと遅いかな?と思います。
排卵検査とか使ってますか?
私は先生の言うことだけでは信用できなくて排卵検査併用してました!
𝖙
ですよね…排卵検査薬は使ってなくて今日買いに行ってみます🥹
4人目妊娠中👧👧👦👶
あと福さん式ってネットで見てみてください!
私は子宮口とかはさっぱりでしたが、おりものだけはドンピシャで凄く分かりやすかったので!
𝖙
ほんと色々ありがとうございます😭