※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家事育児をしないのが嫌で、誘われると疲れる。相手の気持ちを傷つけたくないけど、どうかわせばいいか悩んでいる。

旦那が家事育児全くしなくてどんどん嫌になる
そのくせ夜は週2.3で誘ってくるしすきすき!って感じがめんどくさい...
不倫も離婚も考えられないしこっちも欲はあるし顔はすきだから笑誘いには乗るけど、すきー?答えないって事は嫌いなんだ...ってしょっちゅう聞かれていじけられるのがめんどい...
どうやってかわすのがいいんだろう...

コメント

ママリ

家事育児の中のどれかひとつでもしてくれたらもっと好きになるんだけどって言ってみてはどうですか?😌そういう誘いには乗らないタイプならそれまでですが…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛く頼めば乗ってくれそうな、、、
    つかってみます🤣

• 7月22日
はじめてのママリ

家事育児が最大の前戯だよ❤️って言えばいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですねwwwそれつかおww

• 7月22日
めんごち

言わせる系の好きでいいならいくらでも言ってあげるけど、個人的にはそういう言葉って大事な時にしか言わないから光るものだと思うけどね、って言いますね🤔
もっと適当でいいなら、んー家事もうちょっと手伝ってくれるなら顔以外も好きになれるかなーって言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですね!言いたくないのをうまくのがしてる!
    やっぱりそういうのがいいですかね🤣

• 7月22日