コメント
はじめてのママリ🔰
年末に大変でしたね!
娘さんも一緒ですか!?モラハラは、なかなか治らないと思います。
ママリさんと娘さんで暮らしていけそうなら、そっちの方が良いかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
年末に大変でしたね!
娘さんも一緒ですか!?モラハラは、なかなか治らないと思います。
ママリさんと娘さんで暮らしていけそうなら、そっちの方が良いかなと思いました🥺
「喧嘩」に関する質問
旦那含め義母と絶縁してる方、絶縁する予定の方にコメントいただけたら嬉しいです😣 色々あって、もう我慢の限界なので旦那に義母にもう関わらないと伝えた上で着拒するように言いました。 私は、「もう結婚して子供いて忙…
早生まれ年少の息子について相談です。 元々喧嘩っ早い性格なので幼稚園でも初めの方は喧嘩が絶えなかったのですが、成長や集団生活の中で学び去年の年末まではなんとか落ち着きやり取りも上手くなりました。 友達とま遊…
どうしたらこんなに性格悪くなるの?と思うほど意地悪な子が家のお向かいに住んでます。 同性、同学年、通学班も同じ。 小学校はクラス替えなし、中学卒業まで続く関係…。 お向かいなので一生です😓 保育園から意地悪さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
娘も一緒です!金銭面を考えると夫に頼るべきですがそれを考えてもつらくて🥲
はじめてのママリ🔰
今は娘さんも生後7ヶ月でママリさん自身も体調面不安な部分もあるかと思いますが、もう少しして働けそうなら、別で暮らす事もありかなーと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日はちゃんと帰って働けるようになるまで頑張ろうと思います😭