家族・旦那 夫と喧嘩し、家を出ました。離婚しても良いでしょうか。モラハラを受けています。 ここ2,3日夫と喧嘩し、家をでました。もう帰らなくていいでしょうか。離婚していいでしょうか。 モラハラで何回も手を出されています。出ていけといったのは夫です 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 夫 モラハラ 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末に大変でしたね! 娘さんも一緒ですか!?モラハラは、なかなか治らないと思います。 ママリさんと娘さんで暮らしていけそうなら、そっちの方が良いかなと思いました🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 娘も一緒です!金銭面を考えると夫に頼るべきですがそれを考えてもつらくて🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 今は娘さんも生後7ヶ月でママリさん自身も体調面不安な部分もあるかと思いますが、もう少しして働けそうなら、別で暮らす事もありかなーと思います🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、明日はちゃんと帰って働けるようになるまで頑張ろうと思います😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
娘も一緒です!金銭面を考えると夫に頼るべきですがそれを考えてもつらくて🥲
はじめてのママリ🔰
今は娘さんも生後7ヶ月でママリさん自身も体調面不安な部分もあるかと思いますが、もう少しして働けそうなら、別で暮らす事もありかなーと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日はちゃんと帰って働けるようになるまで頑張ろうと思います😭