※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と喧嘩し、家を出ました。離婚しても良いでしょうか。モラハラを受けています。

ここ2,3日夫と喧嘩し、家をでました。もう帰らなくていいでしょうか。離婚していいでしょうか。
モラハラで何回も手を出されています。出ていけといったのは夫です

コメント

はじめてのママリ🔰

年末に大変でしたね!
娘さんも一緒ですか!?モラハラは、なかなか治らないと思います。
ママリさんと娘さんで暮らしていけそうなら、そっちの方が良いかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲
    娘も一緒です!金銭面を考えると夫に頼るべきですがそれを考えてもつらくて🥲

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は娘さんも生後7ヶ月でママリさん自身も体調面不安な部分もあるかと思いますが、もう少しして働けそうなら、別で暮らす事もありかなーと思います🥹

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、明日はちゃんと帰って働けるようになるまで頑張ろうと思います😭

• 12月30日