ココロ・悩み 初めての夏休み6時間療育に心配。皆さんはどのくらい預けてる?幼稚園より1時間長いだけで不安。預り型の療育について教えてください。 初めて夏休み6時間療育に預けます。 皆さん普通に預けてますが心配です😭 幼稚園より1時間多いだけなのに… 心配性で💦 皆さん預り型の療育どのくらい預けてますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夏休み 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント まま 我が子も土曜日は、6時間くらい集団療育行ってもらってます。 初めての時も普通でした(笑) いろいろイベントしてくれてるので、本人も楽しいみたいです😊きっと大丈夫ですよ🌟 7月22日 はじめてのママリ🔰 週3くらいで行かせる予定で😭 心配じゃないですか?😭笑 7月22日 まま 我が子は夏休みは無いので、月~金はこども園。土、祝日は療育で預かってもらってます☺️他にも2カ所、個別の療育の付き添いに行ったりしてるので、、もう、預かってもらうの楽~💕と言う気持ちです💦(笑) 最初は心配ですよね☺️ 息子さんが楽しめた反応してくれたら、きっと心配も薄らいできますよ😊 息子さんと療育施設の相性が良いことを願ってます⭐️ 私は、楽しめないようなら辞めようと思ってましたので😁 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週3くらいで行かせる予定で😭
心配じゃないですか?😭笑
まま
我が子は夏休みは無いので、月~金はこども園。土、祝日は療育で預かってもらってます☺️他にも2カ所、個別の療育の付き添いに行ったりしてるので、、もう、預かってもらうの楽~💕と言う気持ちです💦(笑)
最初は心配ですよね☺️
息子さんが楽しめた反応してくれたら、きっと心配も薄らいできますよ😊
息子さんと療育施設の相性が良いことを願ってます⭐️
私は、楽しめないようなら辞めようと思ってましたので😁