コメント

はじめてのママリ🔰
来月採卵して初期胚を戻すということですか???
リセットになったらというのはいつのリセットのことでしょう。。
はじめてのママリ🔰
来月採卵して初期胚を戻すということですか???
リセットになったらというのはいつのリセットのことでしょう。。
「採卵」に関する質問
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
凍結精子で体外受精をしたかたいますか?💦😭 運動率も下がることは承知です🥲新鮮な精子くん使いたかった…いまからなんか泣きそうです泣 採卵当日、旦那の都合がつかず、顕微授精かもといわれたのですが、色々と考えて体外…
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
説明下手ですいません🥲
移植後、生理が来てしまった場合のその後の流れを知りたかったです、、
はじめてのママリ🔰
移植はホルモン補充か自然周期かによりますが、ホルモン補充であれば妊娠しなかったら薬をやめて生理を起こします!
胚盤胞が残っていれば生理2日目からまた薬使ってって感じですが注射はありません🤔あとは妊娠しなかったときに化学流産であれば数値が下がるまで一周期見送り、または病院によっては一周期見送ってからの移植再開になります!
アイ🔰
ありがとうございます!
一周期見送るパターンもあるんですね!
色々ありがとうございました!