ココロ・悩み 採血をしてからというもの腕全体的に痛みがあります、、、初めての症状… 採血をしてからというもの腕全体的に痛みがあります、、、初めての症状ですが大丈夫なんでしょうか? 痛みとしてはコロナのワクチンを打った後の痛みと似ています。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痺れる感じですか?😭 採血の際に神経に触ってしまったのかも知れませんね💦 2~4週間程度で治らなければ相談した方がいいかと思います🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 今のところ痺れはないのですが、鈍痛と重だるさと言葉にできない違和感があります🥹来週結果を聞きに行くのでそれまで様子を見てみます😭 回答ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ痺れはないのですが、鈍痛と重だるさと言葉にできない違和感があります🥹来週結果を聞きに行くのでそれまで様子を見てみます😭
回答ありがとうございます!