はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
「旦那」に関する質問
浮気され、全てを聞き平謝りされ、今回はまぁいいかと許してる自分がいます。でも浮気へのハードルは下げたくないので、何か罰を与えたいと思ってます🫠酷いかもしれませんが。旦那はどんなことでも聞くと言ってます! ・…
生後1ヶ月。夜間に起こしてまで?ミルクやオムツ替えしますか? 先輩ママさん教えて下さい🙇(少し愚痴も入ります💦) 夜間は4時間〜5時間まとめて寝るようになってきたのですが、皆さんの所はまだ完全に起きてないモゾモ…
この時間に飲み会から帰ってきて気持ち悪いーってダウンしてる旦那、心配できますか??😅 旦那には普通心配するでしょって言われたんですが いい大人が気持ち悪くてなるまで飲むなんて 自分が悪いとしか思えないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント