はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
「旦那」に関する質問
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
自分何も育児しないくせに子供が泣くと子供にでかい声だしてキレて私の対応が下手くそとか色々言ってくる旦那に腹がたってしょうがないです。それはおかしいと言うとだまれ出てけと言ってきます。疲れました
旦那からのレスの方いますか?元々性欲がない旦那ですが……結婚してからほとんどないです(´;ω;`) 私も誘わないし、旦那も誘わないので仕方ないとは思いますが 愛情がない?糖尿病?常に腰が痛い 理由はありまくりです …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント