はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
はじめてのママリ🔰
これからですが、2人目産み終わってダイエットしたら😂写真だけ撮ります📷
理由はちがいますが💦
両親が離婚しててかなり仲が悪いので結婚式に父は呼ばない、母は呼ぶとかそう言うのは心苦しいので結婚式は諦めました😭
「結婚式」に関する質問
2歳の息子が咳、鼻水が出ていて熱もいつもより高めですが、元気で食欲はあります。 明日私は仕事が休みなので美容院を予約しているのですが、この状態だと美容院はキャンセルして保育園は休ませた方が良いでしょうか? …
結婚式の招待について相談させてください! 高校の同級生でグループで仲良くその中でも仲が良い異性の友達の結婚式で、私以外のグループの人はみんな結婚式あげます!ってラインが来ていたのに、私には届いておらずグルー…
友人の結婚式に出席予定でしたが 1ヶ月ちょっと前にやはり子供が小さく 式場が県外のため欠席連絡をしました。 ちなみに、行けないかもと言った上で 出席出してました。 私は結婚式を挙げていません。 友達には別の形で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント