子育て・グッズ アデノウイルスだった場合、スイミングやプールは元気になってから何日… アデノウイルスだった場合、スイミングやプールは元気になってから何日後に可能でしょうか? 子供はアデノウイルスと診断されておらず、今はもう元気になって保育園も行ってます。 ただ私が体調を崩して今5日経ちました。少し楽になってきたような気がしますが、自分の症状的にアデノかな?と思ってます。となると、先週の子供も熱もアデノ?と疑ってます。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 症状 プール 熱 スイミング 体 アデノウイルス ゆきだるま(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント