子育て・グッズ 今年で5歳になる娘ですが、もともと食に興味ありません。最近はまた、ご… 今年で5歳になる娘ですが、もともと食に興味ありません。最近はまた、ご飯を食べるのに1時間か、それ以上時間がかかります😅😅量を多くしているわけでもないのに、量を減らすといったらおこりだします😖前までは怒ってたけど最近は怒る気力もないです。笑 そして集中力は全くありません。笑 なにか対策ありますかね? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 5歳 ご飯 ゆうかさん(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント kanakan 減らすと言わないで減らすのはだめですか? もっと食べれるならおかわりあるからねーって! 7月22日 ゆうかさん やってみます‼️ありがとうございましたー‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
やってみます‼️ありがとうございましたー‼️