コメント
のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
「不妊治療」に関する質問
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
義母が嫌いです。 今、3人目を妊娠中です。 私が36才で、経済的にも年齢的にもこれが最後の妊娠になると思います。 2人目の不妊治療が長かったこともあり3人妊娠してる今が私にとっては奇跡です。 まだ無事に生まれて…
妊活人気の質問ランキング
はな
遅くなってしまいすみません(*_*)
コメントありがとうございます♡
マリアヴィラ行ったことあります!
やっぱり行ってみないとわからないですよね・・・
ありがとうございます🙇🏻