コメント
のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療して授かりました。 15wあと少しで安定期と気を抜いていた矢先 稽留流産しました。赤ちゃん成長やめちゃったと言われました。 当たり前に安定期が来て分娩予約しようと検診に行ったのに、急に未来がなくなって現…
不妊治療を進めて体外受精で7週3日になりました。 この時期の過ごし方について相談です。 まだまだ気が抜けませんがこの時期にどこまで先を見ていいのか💦 例えば母子手帳もらいにいく準備とか産院決めとか.. 👶グッズの準…
現在5wです。 胎嚢確認出来てます。心配はまだです。 仲の良すぎる、何でも話せるママ友2人に報告したいけど、早過ぎますよね。。 ただ、上の子の登校班の集合場所で毎朝会う。 2人とも既に第二子がいる。 私が2人目欲し…
妊活人気の質問ランキング
はな
遅くなってしまいすみません(*_*)
コメントありがとうございます♡
マリアヴィラ行ったことあります!
やっぱり行ってみないとわからないですよね・・・
ありがとうございます🙇🏻