コメント

のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
のりのり♥︎
設備や料金はわからないのですが…モノレール上北台駅のマリアビラや西立川の井上レディースクリニックがよいのでは…という話を聞いたことがありますよ。
先生との相性もあると思うのですが、自分で一度 受診して先生とお話しするのが一番かと思います♡♡
「不妊治療」に関する質問
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
なかなか2人目ができません 不妊治療も人工授精と体外授精 したけどまったく着床すらしない ままです😭 今はいっとき治療はおやすみ して、4か月ほどタイミング をとりながらしてるけど、生理日に なるとピタッと生理が…
人に対して嫌なことを思ってしまう自分が嫌です、、😭 不妊治療をずっとしてきて、授かる奇跡や辛さがわかるのに、なぜかあの人はなんですぐできるんだ。というような想いを抱く自分が嫌です。 治療以外でも、ふとした時に…
妊活人気の質問ランキング
はな
遅くなってしまいすみません(*_*)
コメントありがとうございます♡
マリアヴィラ行ったことあります!
やっぱり行ってみないとわからないですよね・・・
ありがとうございます🙇🏻