なこ
水遊びしても夜は必ずお風呂入れてます
ビール
日によります🤣
午後汗かいたな〜って思う日はまた夜入りますし、もう今日は午後はダラダラ過ごしたし汗もあんまりかいてないしもうお風呂いいか〜って日もあります😊大概、私の気分次第です😂
なこ
水遊びしても夜は必ずお風呂入れてます
ビール
日によります🤣
午後汗かいたな〜って思う日はまた夜入りますし、もう今日は午後はダラダラ過ごしたし汗もあんまりかいてないしもうお風呂いいか〜って日もあります😊大概、私の気分次第です😂
「お風呂」に関する質問
2歳の子供が急に湯船に浸かれなくなり(パニックを起こしているのかというほどのギャン泣き)困っています。 今までお風呂もシャワーも上手にできていたし、 なんなら湯船でバスボム使って遊ぶのも大好きな子でしたが、…
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
義母にお願いされて、義実家泊まりにきたけどストレスしかない(旦那不在) ・晩ご飯は準備してくれてるけど、他は自分で用意しないといけない ・犬と猫がいて、歩いただけで足の裏毛だらけになる。服にも着いてイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント