※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

里帰り中で快適に過ごしていますが、自宅に戻りたい気持ち。車で10分の距離で悩んでいます。

生後11日になりました!!
実家に里帰り中でとても快適に過ごせているんですが、
ふと今日自宅に戻りたいなーと思ってしまいます!

車で10分ほどの距離なのでそこまで遠くないので
いつ自宅に戻ろうかなーと考え中です〜😆

コメント

ママリ

10分なら里帰りなしでもやっていけそうなので帰ってもいいと思います!
2週間検診が終わったらとかだとキリがいいのではないでしょうか☺️

• かな

かな

そーなんですよね!
    上の子もいるし色々どうしようかなーと思って!

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

上の子も一緒に里帰り中ですか?

うちも3歳8ヶ月差なのですが、やはり上の子がいると自宅の方が色々生活しやすかったです!

• 7月22日
  • かな

かな

旦那、上の子も一緒に里帰り中です!上の子が「お家に帰れないの?」と昨日言われて、息子も自分の家の方が過ごしやすいんだと思って🥹

• 7月22日
3kids♡

うちも実家まで車で10分です😊
一度自宅に戻ってみてやっぱしんどいとなったら実家に戻ってみるのもいいと思います😊
私はワンオペなので子供の保育園お迎え行ってそのまま実家いってお風呂と夜ご飯お世話になって寝かしつけがてら自宅帰るって感じですごしました🤣

• かな

かな

同じ距離ですね!
    なるほど!良いですね!

• 7月22日