妊娠・出産 妊娠中のコープの割引申込みについて。コープこうべの個配を利用してい… 妊娠中のコープの割引申込みについて。 コープこうべの個配を利用しています。 妊娠中〜1歳までは配送料が無料になりますが、みなさんなら妊娠何ヶ月くらいで申し込みますか? 一人目のときの産後から始めたので、どのくらいがいいか分からなくて💦 無料になるのは嬉しいけど、何かあったときのことも考えて安定期以降に申し込んだほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 安定期 産後 妊娠中 無料 1歳 きのこ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目産後で申し込んでいて(特典なし)2人目は母子手帳が手元にきた時に配達員の人に伝えましたよ☺️ 7月22日 ママリ ありがとうございます! 母子手帳もらってからだと早いのかなーと思っていたのですが、経過が順調ならそのくらいで伝えてみることにします😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母子手帳もらってからだと早いのかなーと思っていたのですが、経過が順調ならそのくらいで伝えてみることにします😌