※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台駅周辺で子連れランチができるお店を教えてください。前回はケヤキカフェに行きましたが、今回も座敷がいいお店を探しています。ケヤキカフェ以外におすすめのお店があれば教えてください。

仙台駅周辺で、子連れランチができるお店を教えてください🥺県外から来る友達と子ども(5歳)私の子ども(2歳と6ヶ月)と一緒に行きます。
前回はケヤキカフェに行きました。赤ちゃんがいるので今回も座敷がいいなぁと思うのですがなかなか見つけられません💦ぜひ教えてください💕

あと、もし良さげなお店が見つからなかったら、またケヤキカフェでもいいと思いますか...??💦

コメント

はじめてのママリ

少しお高くなるのですが、和食波奈良かったです!
個室お座敷だったので、子供が多少暴れても大丈夫です!

そしてご飯おいしかった!!

トンガリアーノの座敷の個室が良かったです!

1室しかないので要予約ですが、キッズルームのようになっていてDVDも見れますし絵本やおもちゃもありました。

キッチンのすぐ隣なので、何かあればすぐ店員さんがきてくれるし、多少騒いでも全然平気で最高でした。

ソララプラザというビルの1階にあり、トイレは店の外にあります。ビル内トイレなので綺麗ですしオムツ替えシートもありましたよ!