雑談・つぶやき 久しぶりに育児に疲れた……今日は上手くいかないなぁー毎日ご飯も朝から… 久しぶりに育児に疲れた…… 今日は上手くいかないなぁー 毎日ご飯も朝からあやしながらずっと作って1日料理してる気分。義祖母は口出ししてくるし。頼むから放っておいてください。義祖母へのイライラが態度にでてしまう。何腹立ててるのとか言われて、あなたにムカついてるんですけどとイライラまた料理。 やーーっと1人になれたのがトイレって(´-ι_-`) ふぅと一息ついたら涙でてきました。 こんな日もありますよね 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 育児 ご飯 料理 トイレ 義祖母 naaami(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント