はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。
仕事してる時は人の顔色ばかり伺い過ぎて限界が分からず体調崩しがちでした!
はじめてのママリ🔰
わかります。
仕事に入ると常に作り笑顔。
誰がが話していると
悪口言われてる?と気になります。
はじめてのママリ🔰
わかります!同じです!
誰か話してると私のことかなと思います!気にしてないふりを頑張ってます!なかなかタメ口で話せないです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。
仕事してる時は人の顔色ばかり伺い過ぎて限界が分からず体調崩しがちでした!
はじめてのママリ🔰
わかります。
仕事に入ると常に作り笑顔。
誰がが話していると
悪口言われてる?と気になります。
はじめてのママリ🔰
わかります!同じです!
誰か話してると私のことかなと思います!気にしてないふりを頑張ってます!なかなかタメ口で話せないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について。 スイミングをしていますが、まだ半年もたっていませんが辞めたいといいます。 ゲームがしたいからだそうです。 何にも趣味や興味を持たずゲームばかり、外遊びもしたがらないので太ってきました。 そ…
子供のランドセル、勉強机なのですが あっちの親からどっちがどっち買う? みたいに言われてます。(旦那伝いで) 私としては、一緒に買いに行きたくもないし (ケチなので高いランドセル選べば文句言われます) 親である…
自分メンタル弱いな、逃げ癖あるな、精神疾患あるな。という自覚のある方。 不躾な質問なのですが、幼少期はどのような家庭環境できたか? またそれが今の精神状況に関係あると思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント