※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

誰からも誘われず、娘に悪かった。ママ友は要らないけど同じ境遇の人いますか?

私って誰からも誘われないなー💦
今日近くの神社のお祭りにいったらムスの小学校のクラスの子が何名か待ち合わせできてたみたいで、、、娘もかわいそうな思いさせちゃったけど、、、煩わしい関係は嫌だし仕事が忙しいしで。

別にママ友欲しくないですが、娘に悪かったな。
同じようなかたいますか😇

コメント

はじめてのママリ

まだお子さんは低学年ですか?
高学年になると自分たちで行きますよ🙂

私もめっちゃ仲良しママ友なんていませんw
LINEも数名知ってるだけで送らないし、、、
普段仕事なんで私もそんな感じです😆笑

今更なコメントですが🙇🏻‍♀️
娘さんは悲しい思いをしてましたか?
あー、あのグループか🤷🏻‍♀️、ママと居れる日最高♡幸せ♡友達?ママとの時間減るからいい!!と思ってるかも知れないですよ😊♥️

nn62yy

同じです😅
平日は仕事と家(学童送迎)の日々でママ友付き合いもないし、土日は娘の習い事やら家族のことやらでママ友付き合いもないので😅
近所のお祭り行ったら、娘の保育園やら学校のお友達やらがママさん同士の集まりで群れをなしてて、娘は◯◯ちゃーん!って感じでしたが、わたしは1人でポツン感が半端なかったです😅

特にママ友付き合い避けてたとかではないんですが、これまでに仲良くなったりLINE交換までするタイミングもなく…
みんなどこでどうやってそんなに仲良くなるんだろ🤔って不思議で仕方ないです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません🙇‍♀️
    思っていることが全く同じすぎてコメントしてしまいました!

不思議ですよね🥹

• 8月4日

私も誘われない運命見えています、、😭😭
悲しいけど生まれてからずっとこんなんなので諦めています🥹🥹

エリー

私もママ友1人もいません😅😂