妊娠・出産 過去の静脈麻酔で吐き気が出た経験があるので、病院に伝えるべきですか? 稽留流産の除去術で静脈麻酔をする予定があります。特段アレルギーとかはないのですが、数年前に不妊治療で採卵する際の静脈麻酔で吐き気が出て動けなくなった事がありました。これって、病院に伝えておくべきなのか分からなくて💦伝えるべき事でしょうか?? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 しなまま(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 強い薬やと思うから伝えるべきですね! 帝王切開時に静脈で寝て縫ったあと 視力がヤばくなりましたよ… 親知らず抜くとき、静脈で寝ましたが、その時は大丈夫でした☺️ 7月21日 しなまま そうなんですね💦吐き気程度ならたいした事ないと思ってたんですが、旦那に言ったほうがいいって言われて けどこんな事で、、、と思って迷ってました💦 明日すぐ連絡する事にします!ありがとうございます♪ 7月22日 退会ユーザー 血尿でたとか、こと細かく言いました🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまま
そうなんですね💦吐き気程度ならたいした事ないと思ってたんですが、旦那に言ったほうがいいって言われて
けどこんな事で、、、と思って迷ってました💦
明日すぐ連絡する事にします!ありがとうございます♪
退会ユーザー
血尿でたとか、こと細かく言いました🤣