コメント
退会ユーザー
強い薬やと思うから伝えるべきですね!
帝王切開時に静脈で寝て縫ったあと 視力がヤばくなりましたよ…
親知らず抜くとき、静脈で寝ましたが、その時は大丈夫でした☺️
退会ユーザー
強い薬やと思うから伝えるべきですね!
帝王切開時に静脈で寝て縫ったあと 視力がヤばくなりましたよ…
親知らず抜くとき、静脈で寝ましたが、その時は大丈夫でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
28週で子宮頸管27ミリで、短めだから遠出とか長時間歩いたりは控えてと言われて、近場の短時間の買い物を時々行くくらいで安静に過ごしてたら30週で3センチくらいで変わりないねと言われた✨ 悪化してないと調子に乗って友…
胎動が痛すぎて泣いたことがある方いるのかな🥺 必ずこの時間の胎動がヤバすぎて 肋骨は蹴られヘソら辺はうねうね、恥骨に股関節は手でグリグリ同時にやられます。 激痛でじっとしてられません。 胎動が痛いし怖いし気持ち…
たくさん回答が欲しいので いいね欄作りました🥰 コメントも大歓迎です🥺🥺 候補が4つありましたがふたつに絞りました! 女の子の名付けでひらがなの予定です✨ ①つばき ②なつは どちらの名前が可愛いでしょうか? 個人的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなまま
そうなんですね💦吐き気程度ならたいした事ないと思ってたんですが、旦那に言ったほうがいいって言われて
けどこんな事で、、、と思って迷ってました💦
明日すぐ連絡する事にします!ありがとうございます♪
退会ユーザー
血尿でたとか、こと細かく言いました🤣