コメント
退会ユーザー
強い薬やと思うから伝えるべきですね!
帝王切開時に静脈で寝て縫ったあと 視力がヤばくなりましたよ…
親知らず抜くとき、静脈で寝ましたが、その時は大丈夫でした☺️
退会ユーザー
強い薬やと思うから伝えるべきですね!
帝王切開時に静脈で寝て縫ったあと 視力がヤばくなりましたよ…
親知らず抜くとき、静脈で寝ましたが、その時は大丈夫でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
よく話聞いてると産む時に 入院から入る方いるじゃないですか? 計画分娩とかではなく… 私上二人とも速攻分娩室連れていかれ 入院セットも分娩質に放置なんですけど 病院に行くのがギリギリ過ぎなんですか?😂 陣痛→…
胎動が少ないってどれくらいで病院に連絡すべきですか? 胎動が少ないなと思って計測してみたところ、10回動くまでに30分弱かかりました。28週ごろは長くても10分以内くらいには終えてたので、これは連絡すべき少なさなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなまま
そうなんですね💦吐き気程度ならたいした事ないと思ってたんですが、旦那に言ったほうがいいって言われて
けどこんな事で、、、と思って迷ってました💦
明日すぐ連絡する事にします!ありがとうございます♪
退会ユーザー
血尿でたとか、こと細かく言いました🤣