家族・旦那 特に家事何する訳でもなく寄り道して帰りは遅く娘のことはお風呂に入れ… 特に家事何する訳でもなく 寄り道して帰りは遅く 娘のことはお風呂に入れてくれて有難いけど 全体的にリスペクト出来ない旦那が 得意げに大きな声で (マザコン男は読み聞かせが趣味の義母の遺伝で 朗読が上手いと自分で思っている) 娘に読み聞かせするのを聴くだけで 虫唾が走る。笑 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 読み聞かせ お風呂 義母 家事 体 遺伝 男 マザコン はじめてのママリさん🔰(2歳6ヶ月) コメント mii 想像したら虫唾が走りました、笑 尊敬できないって、結構な致命傷ですよね。うちも旦那のこと尊敬してません 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント