はじめてのママリ🔰
私も時短、月に10万程稼いで、私が稼いだ分は全額貯金に回したいところですが、結果そうもならず、、、
はじめてのママリ🔰
私も時短、月に10万程稼いで、私が稼いだ分は全額貯金に回したいところですが、結果そうもならず、、、
「仕事復帰」に関する質問
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
正社員として勤務していますが 現在2人目の産休中です。 仕事復帰は来年の5月ごろを考えておりますが 会社自体が赤字傾向💸でなおかつ 退職金もでないところです。 私も来年30歳になるため、 なるべく手に職をつけて働き…
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント