お仕事 今月から仕事復帰して、慣れるまで時短勤務にしてもらったんですがザッ… 今月から仕事復帰して、 慣れるまで時短勤務にしてもらったんですが ザッと給料計算したら5万でした😅 携帯と家のお金渡したら無くなる。 むしろ赤字(笑) 何にも好きなの買えない🤣 これで保険払ったらやってけない。 もらってた育児休暇金より安いなんて びっくり😳 パートさんで働いてる人は どのようにやりくりしてるんだろう。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 保険 パート お金 仕事復帰 育児休暇 給料 赤字 時短勤務 るん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も時短、月に10万程稼いで、私が稼いだ分は全額貯金に回したいところですが、結果そうもならず、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント