はじめてのママリ🔰
私も時短、月に10万程稼いで、私が稼いだ分は全額貯金に回したいところですが、結果そうもならず、、、
はじめてのママリ🔰
私も時短、月に10万程稼いで、私が稼いだ分は全額貯金に回したいところですが、結果そうもならず、、、
「仕事復帰」に関する質問
吐き出させてください… 家事育児を分担してこなかった事を後悔しています。 去年まで育休をとっており今年度から仕事を再開しました。 育休の時は私が家にいるので家事は全部私がやる、寝かしつけや夜泣き対応は母親の私…
うつ状態で休職して1ヶ月半です。 2ヶ月休職延長になりましたが安心感とかぜんぜんありません。 仕事復帰する時の想像とか辞める時の想像を毎日してしまってとても辛いです。 正直戻れる気がしなくて、休職前は辞める…
育休後の仕事復帰について悩んでいます。 現在生後5ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 仕事はパートをしていて、そこで育休をいただいています。 今後の生活費などを考えて、パートはやめて、 保育園に預けて正社員になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント