暇な仕事してる方いますか?パート事務なんですが人数も無駄に多く暇な日…
暇な仕事してる方いますか?
パート事務なんですが人数も無駄に多く暇な日が多いです。融通聞くのでなかなか辞める気にはならないのですが。暇な時間なにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
勉強してました!
薬局事務してましたが
保育士とりたくて
保育士の勉強してました!
暇な仕事してる方いますか?
パート事務なんですが人数も無駄に多く暇な日が多いです。融通聞くのでなかなか辞める気にはならないのですが。暇な時間なにしてますか?
はじめてのママリ🔰
勉強してました!
薬局事務してましたが
保育士とりたくて
保育士の勉強してました!
「パート」に関する質問
33歳で初産だった方いますか? 2人目できたら欲しいです。ただ旦那があまり乗り気じゃないのと今後この物価高と自分の収入に不安があります。週末1〜2回でパート出る予定ですが勤務時間的に保育園入れるのかと、パートだ…
CADについて JW-CADをご存知の方いらっしゃいますか? 今、パートを探していて、一般事務とJW-CADを 使って図面作成の仕事を見つけました。 未経験の場合は教えてもらえるそうですが、 やっぱり初心者は難しいですか? …
仕事がどこでも長続きしません。 新しい組織に入る時、謙虚に周りに馴染む努力をするべきだと思うのですが、 それが苦手で組織でうまくやっていけません。 最近またパートを辞めてしまいました。 同じような方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント