はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
今年?昨年?に法律が変わって、1年未満の勤務でも(就業規則や労使協定に、特に記載がなければ)育休が取れるようになりました!そして、分割育休も取れるように✨育休延長も可能です。なので、保育園に入れないとかなければ1年間です。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
今年?昨年?に法律が変わって、1年未満の勤務でも(就業規則や労使協定に、特に記載がなければ)育休が取れるようになりました!そして、分割育休も取れるように✨育休延長も可能です。なので、保育園に入れないとかなければ1年間です。
「出産」に関する質問
1人目完ミ 2人目も完ミにしたいのですが、、 1人目は小さめで産まれたことと私の乳首の形がうまく吸えずに生後1ヶ月前に完ミにしました。 2人目を出産したのですが、3000グラム超えの男児で吸う力ありそうです。 母…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
出産方法について質問です。 まだ心拍も確認できていないので、この質問は早いかとは思うのですが、ご了承下さい。 2人自然分娩で出産をして、どちらも先生たちにスーパー安産ねー!と言われるくらい安産ではありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント