妊活 D16に採卵予定で心配。D11〜14が一般的か聞きたい。排卵しないか不安。体験談を教えてほしい。 生理4日目〜アンタゴニスト法で卵巣刺激をしてきて、今日でD11です。採卵日はD16の7/26に決まりました! 予定ではD14で採卵予定だったのですが、2日も伸びてしまいました。自己注射もその分増える、、😭すでにお腹も結構張ってきていてOHSSも怖いです。 D11〜14くらいで採卵している方が多いように思うのですが、D16くらいで採卵された方いますか??排卵してしまわないかも心配😭体験談聞きたいです。。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 生理 採卵 排卵 OHSS ままり(生後3ヶ月) コメント みず🔰 はい🤚 d16で採卵でした😀 採卵日2日前に 点鼻薬をしたので 排卵せず 11個取れました😀 採卵 がんばってください😀 7月21日 ままり お返事ありがとうございます🙇♀️ 無事に排卵せず採卵できたんですね! みなさん結構D13、14辺りに採卵が多かったので、遅めなのかな、、?と不安でしたが、同じ方がいらっしゃって安心しました✨ 採卵頑張ります!ありがとうございます😊 7月21日 みず🔰 そうですね🤔 わたしは多嚢胞で 時間かかったのかもです💦 点鼻薬もちゃんとできてるのか 不安でしたが 大丈夫でした😀👌 採卵は 静脈麻酔ですか? 局所麻酔がちょっと痛かったです💦 7月21日 ままり そうなんですね〜💡 私は子宮腺筋症があるんですけど、関係しているのかは不明です😭 点鼻薬も時間厳守で不安です💦 採卵は麻酔が選べなくて、局所麻酔なんです〜😭やっぱり痛いんですね💦どんな痛みでしたかー?? 7月21日 みず🔰 そうなんですねー💦 点鼻薬は時間指定 夜遅いので起きてるのが キツイですね🤣 わぁ💦 局所麻酔だけだと どうなんでしょ 重たい生理痛 みたいな感じって人もいるし 全然効かなかった って人もいますし 局所麻酔されたときは うっっって痛かったです💦 でもすぐ静脈麻酔 入れてくれたので 深呼吸してる間に 終わりました😀 7月21日 ままり そうなんですよね〜💦自己注射とはまた違った辛さがありますよね🥲 後から静脈麻酔してもらえたんですね(゚∀゚)!羨ましいです〜 痛くないことを祈ります🙏 7月21日 みず🔰 そうですね😣 未知の世界だから 余計に怖いですよね😣 ままりさんも たくさん採卵できることを 願ってます😀 7月21日 ままり ありがとうございます、、! お話しさせてもらえて、気持ちがとても楽になりました✨ 同じ思いをした方がいると思って、私も採卵頑張ります!! 7月21日 みず🔰 いいえ☺️ 応援してます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
無事に排卵せず採卵できたんですね!
みなさん結構D13、14辺りに採卵が多かったので、遅めなのかな、、?と不安でしたが、同じ方がいらっしゃって安心しました✨
採卵頑張ります!ありがとうございます😊
みず🔰
そうですね🤔
わたしは多嚢胞で
時間かかったのかもです💦
点鼻薬もちゃんとできてるのか
不安でしたが
大丈夫でした😀👌
採卵は 静脈麻酔ですか?
局所麻酔がちょっと痛かったです💦
ままり
そうなんですね〜💡
私は子宮腺筋症があるんですけど、関係しているのかは不明です😭
点鼻薬も時間厳守で不安です💦
採卵は麻酔が選べなくて、局所麻酔なんです〜😭やっぱり痛いんですね💦どんな痛みでしたかー??
みず🔰
そうなんですねー💦
点鼻薬は時間指定
夜遅いので起きてるのが
キツイですね🤣
わぁ💦
局所麻酔だけだと どうなんでしょ
重たい生理痛
みたいな感じって人もいるし
全然効かなかった
って人もいますし
局所麻酔されたときは
うっっって痛かったです💦
でもすぐ静脈麻酔
入れてくれたので
深呼吸してる間に
終わりました😀
ままり
そうなんですよね〜💦自己注射とはまた違った辛さがありますよね🥲
後から静脈麻酔してもらえたんですね(゚∀゚)!羨ましいです〜
痛くないことを祈ります🙏
みず🔰
そうですね😣
未知の世界だから
余計に怖いですよね😣
ままりさんも
たくさん採卵できることを
願ってます😀
ままり
ありがとうございます、、!
お話しさせてもらえて、気持ちがとても楽になりました✨
同じ思いをした方がいると思って、私も採卵頑張ります!!
みず🔰
いいえ☺️
応援してます!!