コメント
はじめてのママリ🔰
女子トイレしか入ったことないですが、ドアの下と上の開きが大きくて、足元丸見えです。
犯罪防止のためと聞いたことがあります。
すー
国によってトイレ事情は違いますよ〜。防犯のため個室のドアが日本のように下までしっかり見えないようになっていることはないです💦座ってる所は見えないけど結構な高さまで足もとも見える感じのドアだったりします。あとは中国の少し田舎の方は一応観光で行くところでしたが壁の仕切りがなく穴だけでした😵
-
はじめてのママリ🔰
穴だけ!衝撃すぎます、やはり中国はヤバいですね😅 多分丸見えですよね?💦 恥ずかしくなかったですか?💦
- 7月21日
-
すー
そこではさすがに入らなかったです!海外だと飲食店でもトイレ借りられない場合が多いのでなるべく宿泊先や空港で済ませるようにしてました。
- 7月21日
てんまま
ヨーロッパやオセアニアは日本とそう変わらないですよ(^^)
汚いし、お金かかりますけど🥹
赤ピク推し♡
中国はマジでやばかったです😂
溝が掘ってあって、1番前に氷が置いてあってその溶ける水で流れてます。
うんちが流れてきます🤣
はじめてのママリ🔰
行く場所によってはファミリーウォッシュルームがありますよ。北米はドアは上の方がおっしゃっるとおり上下あいてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはりそうなんですね💦 恥ずかしくなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくは無いです!
それより便座の位置が高かったり、便座が壊れてて無くて、中腰でしないといけなかったり、
ペーパーは流さないのでゴミ箱に捨てないといけないのについつい流しちゃったり
気をつけるところが多すぎて、恥ずかしさとか無かったです😂