男の子育児楽しいよーって方いませんか?我が家は5歳男の子がいます。天…
男の子育児楽しいよーって方いませんか?
我が家は5歳男の子がいます。
天真爛漫というか、慣れるまでは慎重、慣れたら社交的なタイプです。
美ら海水族館でマナティーを見た時、大音量で「マナティーー!!!(ミキティー)」と言ったり、スシローで「ママ見て!きたきたきたー!!!」とレーンに乗ってくるメロンアイスをキラキラした目で待ち構えていたり、周りの方に笑われることが多いです😂
女の子でもいるかもしれないですが、男の子だなーって思って見てます。
我が子ながら面白いやつだなと思ってます。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
楽しいですよー🤗
小1小2兄弟です👦🏻👦🏻
0から1を作る弟と1を10に広げる兄なので
いつもゲラゲラ馬鹿な事が伝染して2人でやるのでもう😂
うちも周りの方に笑われます😂😂
はじめてのママリ🔰
家も汚される壊される、ケガもつきものですが楽しいですよー😊
2番目の子が2歳ですが、この前、園でお友達に噛まれたらしくてお迎えのときに「止められずにすみません」と先生が謝ってきました。
話を聞けば、みんな食べ終わっても1人だけゆっくり食べてた子のおやつをうちの子が取っちゃって噛まれたようで、、、🤣
そりゃ噛まれるわー🤣って
家族で笑いました。
はじめてのママリ🔰
面白い生き物だなーと思いながら楽しんでます☺️
とりあえず、杖とか雪や雨集めたりするんじゃなく傘を雨が降ってる時に普通にさして使って欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
楽しいですよー☺️
小1の兄は通学途中の田んぼを寝そべってみていて生き物を探していて、周りを見たら男の子だけど足を止めたり寝転んで同じように探していました笑
まだまだ可愛い時期続きます🥰
コメント