ゆちゃ
上の子も下の子も気にしてませんでした😂
さくら
いつもタオル挟んで授乳してます🤱
みー
痛いとかは気にはしてませんが、腕と頭が当たるとこが暑いのでタオルで保護はしてます😅
ゆちゃ
上の子も下の子も気にしてませんでした😂
さくら
いつもタオル挟んで授乳してます🤱
みー
痛いとかは気にはしてませんが、腕と頭が当たるとこが暑いのでタオルで保護はしてます😅
「授乳」に関する質問
生後半月、2400gです。 まだ直母できないので保護器で吸わせたり、3時間おきくらいで搾乳してます。 似たような状況、経験されたか方に質問です! 搾乳の間隔って意識してますか? 一応、搾乳は3-4時の間隔でしてますが…
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。 さっき息子とお風呂に入り、授乳をしていたら眠いのになかなか寝れずのけぞってぐずっていました。抱っこしても暴れるので立って揺れていたら眠くなってきたようでもう少しで…
2歳半の息子がいます。 まだ授乳していて、朝起きた時、昼寝や夕寝する時、夜寝る時などおっぱい飲んでます。 断乳しようか迷ってます💦 夕寝の時が特に、おっぱいあげても少ししたらすぐ起きて泣いてまたおっぱい、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント