はじめてのママリ
入院中は母乳5-10分くらいやって分泌促して毎回ミルク足してました。
夜間預かってもらう時は胸が張って痛い日は授乳のタイミングで起こしてもらい、そうじゃない日は朝までミルクでお願いしてました。
退院後は1週間くらいはおしゃぶり感覚で咥えさせてました。
2週間検診で体重問題ないことと、飲めてる量を見てもらってやっぱり大して出てないしミルクで良いな〜って思ったのでその後フェードアウトできるように授乳指導してもらいました。
はじめてのママリ
入院中は母乳5-10分くらいやって分泌促して毎回ミルク足してました。
夜間預かってもらう時は胸が張って痛い日は授乳のタイミングで起こしてもらい、そうじゃない日は朝までミルクでお願いしてました。
退院後は1週間くらいはおしゃぶり感覚で咥えさせてました。
2週間検診で体重問題ないことと、飲めてる量を見てもらってやっぱり大して出てないしミルクで良いな〜って思ったのでその後フェードアウトできるように授乳指導してもらいました。
「出産後」に関する質問
妊娠•出産予定であることを伝えた人には、出産後にもれなく報告していますか? この間長らく会えていなかった友達からランチのお誘いをもらったのですが私が体調を崩してしまいキャンセルしました。 その時に現在妊娠中で来…
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
出産後の駐車場優先区間利用についてです🙂↕️ 埼玉県に住んでいます、妊娠期間から出産後1年間使える駐車場優先区間利用証を持っています。妊娠中は普通に使っていたのですが、出産後使ってもいいのかといつも迷います😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント