子育て・グッズ コンビニの卵サンドイッチなど、何歳頃からあげていますか?息子が1歳4ヶ… コンビニの卵サンドイッチなど、何歳頃からあげていますか? 息子が1歳4ヶ月の頃に旅行を計画していて、お昼ご飯は車内で食べる予定なのですが、お米をほとんど食べないのでサンドイッチをあげようかなと考えているのですが…😭 早すぎますか?😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 旅行 車 息子 ご飯 食べない 1歳4ヶ月 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぱくぱく たまになのでアレルギーとかなければ全然いいと思います! 毎日上げてたら心配になりますが、週1.2くらいなら気にしないので 旅行の時くらいあげちゃいます🥹✨ 7月21日 ママリ あげてますよ(^^ )🩵 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント