その他の疑問 地域の親子教室で何をしているか知りたいです。 私の地域では地区ごとに今年生まれたベビーとママ達が集まる親子教室があるのですが皆さんの地域にもありますか? 今月までは上の人達がなんの行事をするのか決めてくれていたのですが 来月あたりからは自分達で何をしたいか決めて来てね〜と言う話になりました 来年の3月まで月2回あるそうです 今までには親子ヨガや七夕の短冊や小物を作ろうなどをやりました 皆さんの地域では親子ふれあい教室でどんなことをしていますか?アイデアが欲しいです 最終更新:2023年7月21日 お気に入り ヨガ 行事 ベビー 親子 🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は、行政がやってくれてる親子の集まりが毎週あります✨ 最近は、ひたすら水遊びです😂 工作では、水遊び用のおもちゃを作ってます!あと、この前は風鈴を作りました。ご参考になれば✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント