※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で胸が大きくなり、ナイトブラをつけないとクーパー靱帯が切れたりする可能性があるでしょうか?朝起きたり、寝返りするときに痛みを感じます。

妊娠中で胸が大きくなったのですが、ナイトブラなどつけないで寝ると、クーパー靱帯が切れたりするのでしょうか?😥朝起きたり、寝返りするときに胸が流れて痛い感じはあります😥

コメント

コアラ

妊娠中、ブラつけて寝てましたが切れました😅
実際、ブラもですが授乳時に切れてくようなので目に見えないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳時に切れてくのですか😳それは諦めるしかなさそうですね😥

• 7月21日

つけない状態が1番切れる、とは聞きました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり何もしないよりはナイトブラなどしたほうが良さそうですね🤔

• 7月21日
♡♡♡

付けないより付けてた方が絶対いいです😖💦でも苦しいですよね😭
母乳でどのみちクーパー靭帯切れるので、私は諦めてました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけた方がいいのは分かるのですが、まだつわりで少し苦しくて😥諦めるしかないのかもしれませんね😭

• 7月21日